vyatich_ru (vyatich_ru) wrote,
vyatich_ru
vyatich_ru

Categories:

День КИНО - "Московский комсомолец" 23 сентября 1990 года

21 июня Виктору Цою исполнилось бы 55 лет. В связи с этой годовщиной многие сетевые издания, офлайновые СМИ публиковали материалы о КИНО. Мой скромный и немного запоздалый вклад - это скан газеты "Московский комсомолец" 23 сентября 1990 года. Дата выпуска страницы о Цое выбрана неслучайно, это 39 день после его гибели.



Извините за качество скана, очень трудно сканировать большие оригиналы по частям, а потом "склеивать".

И вот что интересно. Я прежде чем что-то сканировать всегда ищу это в Интернет, если уже есть, то я и время зря не трачу, но никаких архивов МК я не нашел, сканов этой страницы тоже. Зато нашел предложение о продаже этого номера на Авито! Можно сказать, мало ли кто чего продает, выставить на Авито еще не значит продаит, но с другой стороны значки "Кино" купили же! Так что интерес не проходит, а раз не проходит, то значит не зря я сканировал.



P.S. Я бы отсканировал весь номер, это такой документ времени, но... но очень сложно на сканере А4 копировать такие форматы, так что уж извините (в этот день, кстати шла 10-я серия "Рабыни Изауры", а в Москве было 11-13 градусов).

Tags: 90-е, музыка, про рок
Subscribe

Posts from This Journal “про рок” Tag

  • Ансамбль «Наутилус Помпилиус». Эта музыка будет вечной...

    Недавно достал коробку со старым винилом... И уже опубликовал здесь несколько старых виниловых дисков - Группа «КИНО» и Группа…

  • Группа «Тяжелый день»

    Ну, что продолжим? Вчера у меня был пост Группа «КИНО». Представил на суд глубокоуважаемой публики миньон группы, а для это пришлось…

  • Группа «КИНО»

    25 лет без Цоя. Мои пять копеек. "...городу две тысячи лет... И две тысячи лет - война, война без особых причин, Война - дело молодых,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments